Mais um natal que passou

Papai noel, não enche o meu saco

você para mim é um velho chato.

Mais um natal que se passa,

e você perdeu a graça.

Presenteia os nobres,

porém esquece dos pobres.

Todos os natais são sempre iguais,

roupa vermelha, barba branca não aguento mais.

Cadê o seu espírito natalino,

deve ter esquecido eu imagino.

Por que, hoje eu vejo,

e mais um natal que chega;

sem brinquedos,

sem roupas,

sem comidas,

sem carinhos,

sem sonhos.

Somente mais um natal.

Marcelo da Silva
Enviado por Marcelo da Silva em 05/04/2008
Código do texto: T931930