Libertação

O que tu chamas de amor
Rouba-me toda a liberdade
Amarga-me o peito, é dor!
Rugas da minha mocidade!

Teu amor é o aniquilamento
Da minha vida, da poesia
É grade para o pensamento
É minha alma pobre e vazia!

Já chega de você, de prisão,
Quero marcar minhas pegadas
Até onde mandar meu coração
Sem ter ponto de partida ou chegada!

Quero correr o mundo, voar!
Feito andorinha, livre no verão,
O que tu chamas amor, vou falar!
Eu nomeio escravidão!
Mara Andréa Machado
Enviado por Mara Andréa Machado em 05/04/2008
Reeditado em 22/04/2008
Código do texto: T931636