Poema de Fidelidade

Perdoe-me por tudo, se não fui capaz
De ficar um ou dois meses sozinha
Mas como poetisa errante e fugaz
Voo livre como a andorinha...

Se é verdade que o amor não deixa errar
Se é tão importante a fidelidade
Desculpe-me, mas não soube amar!
Apenas cumpri uma necessidade...

Tinha que acabar,
Certa ou não, eu vivi minha verdade
O que não posso jamais segurar
É essa minha insana vontade!

De estar sempre, sempre acompanhada
Não só pelo corpo, mas pelo coração!
Se te fiz feliz, mesmo errada,
Não fui nada!
Nada mais que uma ilusão!
Mara Andréa Machado
Enviado por Mara Andréa Machado em 04/04/2008
Reeditado em 22/04/2008
Código do texto: T931588