ASSASSINAS
Estou te assassinando sim
Não me diga para não o fazer!
Você me condicionou a isso, não vê?
Tenho dilacerado meu coração
Todas as vezes que tento não pensar em ti
E aquilo me deixa com raiva
Raiva de mim
Raiva de você
Estou te matando aos poucos
Tornando-me uma assassina
Mesmo sabendo que carregarei
Este delito pelo resto de minha vida
E você sabe muito bem me induzir a isto
Conhece minhas fraquezas
Imagina a minha mente
E agora pisa por sobre meu coração
Um terreno que ninguém nunca teve acesso
E agora você passeia por ele
Passeia como um trator nervoso
E sangro por milhões de feridas abertas
Assassina eu?
NÃO !
Nós.