ISABELA 5 ANOS
Batem os sinos do apocalipse dentro de mim
Caminho pelos becos estreitos da alma humana
de forma desajeitada
Porque o frio estremece meu corpo
Ando sob o céu escuro de culpas e remorsos
O chão é líquido e mutante
Por isso não há certezas possíveis
Vejo os farrapos da vida espalhados no chão
Vejo o homem desnudo em sua consciência
Refletido no espelho da maldade
Insanamente, cortando as asas das borboletas
Vejo o corpo de Isabela de 5 anos estraçalhado
Na calçada fria da bestialidade
Dentro de uma poça de sangue de ódio e desamor
Seu corpo pequeno, esfria rápido
Seus olhos não se movem
A vida balança em sua face em desespero
Meu coração bate em descompasso
Não seguro as lágrimas,
Eu tento apanhá-la em meus braços
Mas é tarde, é muito tarde!!
Ela já partiu para os braços de Deus
Porque veio por engano a este mundo.
Impressionantemente chocado com a trágica noticia da menina Isabela de 5 anos , jogada do 6º andar de um prédio em SP, ainda tento absorver este fato hediondo e recuperar minha crença e fé na humanidade. Sem poder me conter, mando este grito iracundo de dor, que vaza de minha incompreensão da vida e seus horrores. Deus a tenha Isabela!!!! Anjo azul com asas de borboleta!!! Adeus.