Pequeno apaixonado

Olhinhos brilhantes...

Eu cheguei, para ve-los brilhar pra mim,

Só para mim.

Tão pequeno

Dono de tão grande coração

Que vistes em mim?

Sou garota crescida

Não sou pra ti.

Nem que eu quisera

Poderia ser assim.

Não me olhes desse jeito,

Sabes que meu coração esta nas mãos de outro

Olhinhos brilhantes...

Não chores por mim,

Ainda vais encontrar tua verdadeira amada!

Sou garota crescida

Não sou pra ti

Koehler
Enviado por Koehler em 04/04/2008
Reeditado em 04/04/2008
Código do texto: T930959
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.