VOU EMBORA
Meu corpo te clama
Minha alma te chama
Perdida na noite
Em pleno açoite
De uma solidão doída
A vida se faz
E eu não sou capaz
De despertar em você
O amor que eu quero
O sentimento que me satisfaz
Do seu jeito egoísta
Um tanto maniqueísta
Não ligo pras minhas vontades
Nem satisfaz minhas necessidades
Só me resta ir embora
Sair na noite afora
Em busca de mim
Que deixei perdida em você
Quando contigo fiquei
E me apaixonei
Assim meio perdida
Mas resolvida
Te deixo e vou
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 04/04/08 -