Esconde-se o sol. minhas pálpebras ansiosas de luz procuram esconder de ti o orvalho das últimas rosas nascidas na manhã que me deste mas ai a brisa que me mostraste indiferente levas! num instante cai a noite nas tuas costas douradas!