Agora?

De repente você vem dizer
Que não passou de sonho
Todo o nosso querer!

Ah! Que tarde o adeus veio trazer!
Quando na minha vida
Só existia você!

Queria saber como está seu coração?
Agora que acabou, saber
Se não dói em você essa separação?

Porque me deixaste tão insano?
Se me preparava para dizer
O quanto te amo!
Mara Andréa Machado
Enviado por Mara Andréa Machado em 03/04/2008
Reeditado em 23/04/2008
Código do texto: T929008