Nesta noite sem fim

Ainda te espero

Já passa da meia noite

Com certeza hoje você não vem

E penso comigo mesmo

O que fez de mim?

O que a vida fez de mim???

Que magia me prende a você

Que encantamento é este que me envolve
Me enreda em suas teias
M
e faz depender de você

Procuro em seus olhos

O sorriso que me encantou

Procuro em sua boca macia

O encanto do Amor...

Agindo assim você faz sangrar meu coração

De repente do riso fez-se o encanto

E eu me apaixonei por você

Do olhar fez-se o pranto

Da emoção de amar você

De repente, não mais que de repente

Estava tomada

Você se tornou minha estrada

Todos os caminhos que percorri me levavam a você

Todos os caminhos que em mim buscava me levava ao prazer

Queria que você fosse bem mais que um sonho

Queria que fosse meu grande amor

Mas volto à realidade e olho o relógio

A madrugada chegou e eu nem percebi

Noite sem fim

Fim de mim

Perdi o tempo pensando em você

Que hoje não veio.

 

Vitória/ES – Em 01/04/08 -

 




 

 

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 02/04/2008
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T928525
Classificação de conteúdo: seguro