EXPURGUEI-TE
Não vou negar,
Você foi importante para mim
Fez um pouco do
meu sonho se realizar
Talvez um milésimo
Mas era mesmo só um sonho,
então acordei
Agora voltei para realidade
Você não faz mais
parte do meu sonho
Expurguei-te,
Eliminei-te por todos os poros
Foi uma dor,
como a dor de uma morte
Chorei, chorei muito
Mas enfim me livrei
de tua indiferença