Em vão
Eu tentei
Sei que por muitas vezes não existia razão
Mas mesmo assim eu lutei
Fiz por onde você notasse que estava perdendo um grande amor
De que valeu? O que restou?
Agora o que lhe importa se eu vou sorrir ou chorar?
Mas, não há surpresas, aconteceu como eu esperava
Do seu lado um velho e discreto guardião
E do meu, uma perda, várias dores e os pedaços do meu coração