Despego meu

Não quero ter que pedir

Não quero ter que implorar

Não quero ter que desistir

Também não quero ter que chorar

Só quero poder te sentir

Só quero poder te ganhar

Só quero poder não fingir

Só quero viver pra te amar

O velho moço
Enviado por O velho moço em 02/04/2008
Código do texto: T927898