MUSA INESQUECIDA! A todas as poetisas do Recanto
Elevo grande oração
Para a linda Musa amada
E canto ao meu violão
A minha melhor toada!
Mas ela não me ouviu
Nunca mais me procurou
Desde o dia que partiu
Nem sequer, telefonou!
Toca o telefone: É ela...
E diz que ainda me ama
Que se arrepende daquela
Noite... E lágrimas derrama!
Assim, num toque de mágica
Minha Musa reapareceu
E aquela noite tão trágica
No passado se perdeu!
E depois de muitos anos
Voltaram-me os desenganos
Nosso amor morreu, enfim...
E a nossa grande paixão
Que guardo no coração
Um dia chegou ao fim!!!...