Insensatez
A tua imagem
Ficou perdida no tempo
Não conseguiu
Me acompanhar
Entre o ontem e o hoje
Não vi a vida passar
Hoje sinto saudades
E lamento a insensatez de
Te amar
Mesmo sem querer
A tua imagem volta
E quantas vezes dormi
Chorando,suspirando
Pelo tempo que não vivi
E foi por ti que passei
No tempo
Sem lembrar que envelheci
Quando te conheci
Eramos jovens e puros
Coloridos como jardins
Tantos anos passados
Acordou -me dos sonhos
Que parecem hoje desbotados.