NO OUTONO...ESPELHO-ME!!!
É Outono!Faz-me lembrar de outroura...
Folhas secas se fazem tapetes pelo chão...
Tal qual me encontro agora...
Apenas com fortes ventanias no coração!
O Dourado se faz pleno, e reluz por toda parte...
O quadro da natureza de tamanha beleza...Faz-se Arte!
Delicada e sutil me encontro então...
Quiçá...Relembrando o passado, um tanto distante da razão!
A vida e os amores são apenas Estações...
Que passarás...De formas leves...Ou não...
Dependendo muito das nossas emoções...
Mas que nos leva à verdadeira loucura...
Dependendo do momento e das situações!!!
Mas vamos falar das flores...
Que permanecem num abres e fechas...
Tal qual nossos amores....
Quando somos atingidos por flechas!!!
Ainda bem que no Outono a brisa se faz presente...
Como se quisesse de alguma maneira nos aliviar...
Retirando todo o peso da gente...
Deixando-nos...A ponto de poder imaginar!!!
A noite é linda...O céu se espelha...
Maravilhada, eu fico com as estrelas...
Que teimam num constante brilhar...
Talvez na tentativa...Para que possamos nos encontrar...
E diante imensurável magia...
Penso simplesmente em...
Amar!...Amar!...Amar!...
.....Felizes daqueles que não tem medo de ousar!!!!!!!!!