**AINDA QUE**
Vania Staggemeier
Por todas as avenidas...
Conservo teus secretos pedidos...
De teu pensamento ainda que calado...
Teu sorriso gostoso...
Teu abraço carinhoso...
Teu olhar distante...
E ouço o vento...
Atrevido de um tempo proibido...
Trazendo teu beijo...
E o teu lamento sofrido...
Ainda que...
Consuma-te nos teus “ais”...
Lembras de meu olhar...
De o meu sorrir e do meu querer...
Ainda que hoje...
Não querendo mais lembrar...
Do passado que como uma luz...
Desfigura-se na chama...
Da vela que já se desfaz...
Ainda que...
Agora é tarde...
E eu meu caminho segui...
E hoje carrego no meu coração...
Um anjo azul de minha escrita!
E agora sou feliz do meu jeito!
(*_*) (*_*)
Amagia da vida está em fazer escolhas...
Em mesmo lembrando de um pasado desfeito...
Seguir num novo futuro sem medo de ser feliz...