UM BRINDE À MORTE (DE UM MORTO VIVO QUE NÃO SABE ONDE DEIXOU SUA ESPERANÇA)

UM BRINDE À MORTE (DE UM MORTO VIVO QUE NÃO SABE ONDE DEIXOU SUA ESPERANÇA)
DE: MARCELO GUIDO "VAN LYRA"
EM: 29 DE MARÇO DE 2008 - 19:14:26H
P/: MIM MESMO
EM: CAMANDUCAIA/MG
HISTÓRICO: Dizem que a fé move um homem... Se isso for fato, eis que nada mais sou senão um peso liquidado a causar estorvo sobre a Terra.




Muito eu poderia dizer pra te trazer de volta
Mas você se foi... Deixou-me sozinho, mesmo me amando
Recordo-me de suas palavras... De quando me achou diferente
Talvez eu tenha sido cego... Você necessitava ser diferente também...


Vira-me, agora, as costas...
Fico nas sombras de minha saudade
Com as juras que em breve não lhe importarão
Não há como retroceder, nada mais posso... Impotência total...


Eu e minha solidão
Pensamentos voam sem direção... Pra onde vão me levar? Não sei...
Insanidade vem, o sono me vence... Toco seu rosto, beijo seus lábios
Mas a realidade me conclama... Noto que foi apenas mera ilusão...


Nada de explicações... Isso não basta pra nós
As datas vão passando devagar, o vazio me seduz...
Eis que me conduz à Velha Senhora
Que venha logo. Sim: viver é fardo, dor demais que não quero suportar.