Ímpeto
Há uma inefável sensação que é para sempre
Escravizando gotas de sangue
Empréstimos para o existir
Há um existir... Humano?
O que se pode ver no vazio...
quando se olha a uma certa distância?
Dar um tempo a mim
Um copo de vinho...
Para brindar a penumbra madrugada existência...
Existência fútil... condicionada.