tio Ângelo

o nosso Senado e a Câmara

são casas de corrupção

porque são subordinadas

a toda uma legislação

que favorece o político

e o leva a roubar a nação

isso dizia Tio Ângelo

sem a menor pretensão

de ensinar as crianças

a jogar bola de gude!

mas com a maior esperança

de lhes preservar a virtude

Rio, 28/03/2007