Pairam tão longe, teus beijos!
mal os avisto, são estrelas,
desejo tê-las cadentes
afim de poder bebê-las.

se poisam, são como chispas
são meigos lumes, centelhas
percorrem-me tais faíscas
em frémito me incendeias.

vesti-me de azul esperando
fundir-me no céu e as ditas
sonegar-te, às escondidas

mas ao inverso, perdi-as!
estavam todas encerradas
em ocos véus de neblinas!