Conseqüências do inexplicável
Por que teimo em amar quem não gosta de mim?
É bom fazer sofrer tanto assim?
Com tantas pessoas no mundo
Por que gostar de quem menos gosta da gente?
Por que não gostar de quem gosta da gente?
Queria uma explicação que confortasse
Esse meu coração machucado
Ou um "chá de verdade"
Que matasse minhas expectativas
A realidade é uma lástima
Mas que pode ser curada
Com muita esperança e otimismo
30.03.08