Esqueça-me



Deixe me ficar sozinha
Com a minha solidão.
Não quero mais magoar
O meu pobre coração.

A minha razão me diz,
Que não há amor perfeito,
Mas o que eu faço agora,
Com essa dor no meu peito.

Depois que você partiu,
Percebi minha ilusão,
Fui um caso pra você,
Só uma simples paixão.

Agora você me liga,
Dizendo querer voltar,
Foi você que me deixou,
Eu já cansei de sonhar.

Hoje sou outra pessoa,
Esqueça o que se passou,
Procure um outro amor,
Entre nós tudo acabou.