Indelicadeza!
Colheste com indelicadeza do jardim,
que a alma apresentou de mim
Levou a flor, deixou espinhos.
Brota entre ervas daninhas
o dissabor ruim.
Estou perdida dentro de mim
Não encontro o caminho a seguir.
A flor guiava meu caminho,
Você arrancou do meu jardim.
Feri nos espinhos...
Perdi o caminho!!!
Campinas, 26/02/2008.