NEBULOSA DE VAN LYRA

386 - NEBULOSA DE VAN LYRA

DE: MARCELO GUIDO

EM: 11/ABR/2003 ÀS 04:44:28H

P/: KELY BEKER

EM: ITAPEVA/MG

HISTÓRICO: Vivo uma crise sem precedentes, Estou tão mal que entrego a sorte ao Destino e que ele faça comigo o que bem entender...

Ontem eu a amei

Hoje já não sei

Se foi só ilusão

Pois quis ter sorte

Você era meu norte

Perdi a direção...

... Fugir

E temer o que vem

Isso agora eu bem sei

Na alma sentir

O peso das suas verdades

E a dor que me causam...

O que era tão certo

Já não mais é

A paixão disse-me aquilo que quis ouvir

Não deu, se foi ao longe o apogeu...

Chorei

Insisti

Roguei

Por fim, desisti...