VOCÊ NÃO ESTÁ

377 - VOCÊ NÃO ESTÁ...

DE: MARCELO GUIDO

EM: 02/FEV/2003 ÀS 04:23:28H

P/: MIM MESMO

EM: ITAPEVA (Clube Recreativo)

HISTÓRICO: Procuro-me e não encontro respostas que esclareçam o que houve comigo. Sinto-me feliz ao entrar para o quadro de servidores da Prefeitura de Itapeva/MG e de conhecer novas pessoas, todavia falta-me algo mais, falta-me uma identidade que julgo ter perdida ao afastar-me de meu próprio ego...

Em meio à festa e flashes de néon

Busco uma presença, um meigo olhar

Ocultando a angústia que não se dissipa

Mas você não está

Nem perto, nem longe...

Habitando lembranças num tempo

Onde o espaço pouco importa, se corrompe

E você não está...

Talvez como nunca antes

A essência que se tornou a maior

Prenda

Que este poeta almejou necessitar

Para todo o sempre

Pelo nunca

O sonho que acordado me mantém

Infelizmente, por perto, agora, você não está...