A VIDA É PURA DESILUSÃO..
A VIDA EM SI É PURA DESILUSÃO..
SOMOS "ENGANADOS" POR ELA...O TEMPO TODO
DESDE O BERÇO AO TÚMULO...DEVANEIAMOS..
SOMOS SUBLIMES..BEBÊS..E DEPOIS ANCIÃOS..SOZINHOS..
SOMOS SOFREGUIDÃO, EMOÇÃO E OSSOS...SOMBRIOS.
SOMOS ARCABOUÇO, TESOURO E FIM.
SOMOS ANIMADOS, MASCARADOS...E QUERUBINS.
SOMOS RISONHOS, VASSALOS, E ABRIGADOS..FESTINS.
DEPOIS QUE ENCOLHEMOS, VIRAMOS MIGALHA AO VENTO..
SEREMOS PÓ..E CINZA..E AÍ...CADÊ A ARROGÂNCIA..NO PORVIR...NOSSOS MÚSCULOS FENECEM, NOSSA VOZ TORNA-SE . ROUCA, NOSSAS PÁLPEBRAS SE CERRAM, TÃO LOUCAS.
A VIDA É PURA DESILUSÃO..PARA O ALGOZ TÃO ATEU..E PARA
O CRENTE VIVO, ELA É TESTE DE DEUS....