Cristo de Ouro.
Ó Cristo crucificado,
em um mundo sem sentido,
continuas pregado na cruz ferido,
Ó Cristo aburguesado.
Teu santo nome usado,
por homens engravatados,
com aparência formal,
promessas de uma vida sem igual.
Com eles não existe moral,
ética ou ideal,
somente o víl metal,
levará o homem ao paraíso.