A GUERRA

A esperança não nasce mais
Os pássaros  esquecem seu canto
As crianças não sabem sorrir
E o vento sopra triste e arrasador

O soldado não retorna ao acampamento
Estampidos se ouvem ao longe
Calando os corações pobres de amor
A guerra chega...

    O sol deixa de brilhar!
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 29/03/2008
Reeditado em 29/03/2008
Código do texto: T921324