EU ME RESTEI A MIM
Aos anjos anuncio minha desdita
Que mostro em poesia
Pra não dizer da dor de ser deixada
E ter o coração vazio
Não sei mais rimar amor e dor
Não sei mais fazer poesia com a vida
Não mais saber pensar
Não mais saber agir
Não mais saber falar a não ser em versos
Já não sei mais enfrentar a dura realidade
Pois só sei sonhar
Não coloco os pés no chão
Prefiro viajar,
Elocubrar,
Devanear
Já não sei mais também sorrir
Pois não tenho mais seu olhar comigo
Não tenho seus lábios junto aos meus
Só ficou a inspiração da dor
Só ficou a poesia do desamor
Só restou a ilusão de algo que não foi
Só um coração machucado, enganado
Coração sofrido, iludido
Só eu fiquei
Só eu me restei a mim
Vitória/ES – Em 27/03/08 -