Se posso evitar
Percebo em seu jeito de agir
e no brilho do seu olhar para mim
que o amor está no comando
Que fiz para conquistá-lo?
Sou apenas uma mulher bem resolvida
mas que ainda não está amando
É um grande privilégio
fazer parte dos seus sonhos
mas não posso correspondê-los
Não foi do modo que você quis
Apesar da minha pele
de vez em quando não obedecer
minha razão é nessa hora
do meu corpo a senhora
me impedindo de dar vazão
aos instintos tão humanos
de fazer amor e planos
só por causa de tesão
Sei que viria certamente
me arrepender amargamente
Prezo tanto sua amizade
é muito boa, verdade!
Não vou agora destruí-la
só porque num momento de carência
dei ouvidos aos apelos
e para não perder, amigo
sua amizade sincera
declaro aqui abertamente
prefiro não experimentar seu amor
e, logo depois
batendo arrependimento
perdê-lo para sempre
restando no meu coração
mais uma dor.