ESTOU PERDIDO DE AMOR
Momentos sem você me leva a loucura geral.
Não sabendo descrever o que sinto.
Me perco dentro de mim mesmo.
Na solidão de algo que nunca imaginei sentir.
Tenho todo mundo.
Não tenho vida.
Não sei o que é viver sem ter você ao meu lado.
Muito menos o que é viver.
Nesta vida onde tudo é passageiro.
Mais minha vida parece não passar.
Estou sem querer.
Estou sem viver.
Como sair desta situação.
O que é esta situação.
A não ser semelhança do que é a morte.
Pois deve ser a morte.
Nesta VIDA não vivi.
Apenas na ilusão de que um dia tudo irá mudar.
Nada mudou.
Estou sozinho.
Só tenho você.
Se tenho você não tenho ninguem.
Estou sozinho nesta mutidão.
Me encontre.
E vejamos o que pode acontecer.