ADIANTE
Tantos que seguem adiante
Recordando todas as despedidas
Que foram obrigados a cumprir pelo caminho
Noite, dia, inverno, verão
A sina é um avesso
Daquilo que esperam(céu? inferno?)
As dúvidas se apoderaram dos seus corações
Eles seguem angustiados
Talvez preferissem ficar à margem desses sonhos
Que hoje não tem nenhum sentido
Marginais, anjos, demônios
Imaginam que além da obsessão
A vida tem a sutileza da aurora
(Memória vinda de um tempo
Onde a vida era reinventada)
Mas agora só interessa seguir adiante
Sabendo que após
É só uma esperança gasta pela incerteza.