Um certo talvez...

Talvez eu pudesse lhe entregar estas flores...simples mais lindas...

Talvez eu pudesse lhe entregar meu coração...

Talvez eu pudesse ter te dado mais um beijo...

Talvez eu pudesse ter lhe abraçado muito mais...

Talvez eu não tenha coragem...o medo me atropela...

Talvez os poucos minutos pudessem ser muito mais...

Talvez eu esteja sofrendo por não acreditar...

Talvez eu tenha pronunciado muitos nãos...

Talvez eu nem saiba o que sinto...

Talvez eu me ache uma perfeição...

Talvez eu esteja totalmente certo...

Talvez eu esteja totalmente errado...talvez...talvez...busque uma

JJorge
Enviado por JJorge em 28/03/2008
Código do texto: T920246