Sessões do auto-apedrejamento

Errei.

e me puni;

atirei-me pedras

e todas o alvo atingi

me atingi, de sangue me tingi

difícil errar a pouca distância

difícil errar a pouca distância

difícil errar a pouca distância

muito fácil acertar quando não trata-se de atirar pedras,

mas de se atirar nas pedras

Versejei.

e me traí.

atirei-me versos

como quem joga flores num caixão

no palco da vida não atuei: em dúvida, fingi (fugi)

difícil transformar sentimentos em palavras

difícil transformar a angústia em palavras

difícil transformar a vida em palavras

muito fácil acertar quando não trata-se de contar derrotas,

mas de contar as vitórias