"ESTOU INDO EMBORA"

Estou indo sem saudade,

Sem vontade de ficar,

Estou indo e nem sei,

Se um dia irei voltar...

Estou indo para longe,

Do lugar aonde estou,

E para falar a verdade,

Nem sei bem pra onde vou...

Meu desejo e ir embora,

Onde não me encontraras,

E seja la pra onde eu for...

Isso nunca saberas..

Não tens sequer o direito,

De saber que fim levei.

Mas podes ter a certeza,

De que eu nunca voltarei!!!

Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO COPIAS.

obs:meu teclado esta desconfigurado,por isso a ausencia de acentuação.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 28/03/2008
Reeditado em 28/03/2008
Código do texto: T919960
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.