Não valeu
Não valeu nossa ternura,
Nem a gente se abraçar.
Nem os beijos com doçura,
Numa noite de luar.
Não valeu nosso calor,
Nos momentos de prazer.
Nem tampouco o fulgor,
Nas delícias do laser.
Não valeu as nossas brigas,
Não valeu a emoção.
Não valeu nossa cantiga,
Não valeu nossa canção.
Não valeu a desavença,
Não valeu o desaforo.
Não valeu a nossa crença,
Nos momentos de namoro.
Não valeu nossos problemas,
Não valeu eu lhe esquecer.
Não valeu nem os poemas,
Que eu fazia pra você.