Tristeza

Não sei de que serve ter mãos,

se não acaricio,

de que serve ter olhos,

se ninguém procura o meu olhar,

de que servem os lábios,

se não há outros lábios para beijar...

Resta-me este coração repleto de Amor

prestes a desistir de bater.

Um corpo sem uso, é sempre um corpo inútil.

Um coração ferido, é sempre um coração que não cumpre o seu destino.

Uma alma atormentada apenas me poderá levar à morte lenta da loucura.

Estou tão triste esta tarde.

Tão cheia de mágoa. Tão vazia de carinho.

Clotilde S
Enviado por Clotilde S em 27/03/2008
Código do texto: T919137
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.