TEU CIUME
Existe apenas uma verdade, mas a vaidade a mascara.
O amor se torna uma tormenta quando o ciume escraviza.
Por toda a existencia voce passara a procura de um detalhe
que arruinara tua felicidade.
Mesmo que teu coraçao se preencha de afeto voce persistira
em fracasar.
Teus medos e inseguranças sera o algoz que açoitara teus
sonhos.
Voce persistira em trilhar um caminho, mas caminhara a esmo
sufocado por tuas angustias irreais.
Mesmo que este caminho esteja a sua frente indicando paz te
faltara compreensao.
Emudecido com teus anjos e demonios numa guerra interior
voce estara perdido.
A falta de confiança e segurança em voce o fara com que
passe por esta vida sem nada aprender.
CAMOMILLA HASSAN