QUANTAS DÚVIDAS...
DUVIDAS...
Quantas duvidas...
E incertezas...
Existem no meu peito
Já cansado...
De olhar e ver tanta pobreza
De gente sem ter um leito
Para poder descansar
E seu corpo destroçado
Tantas duvidas...
Meu Deus...
Porque sinto os meus olhos
Já molhados
De ver...o que não gosto
Sofrimento...dor...
Vive meu coração
Sempre em desgosto
Edyth Teles de Meneses