Ajuda ao Poço

Meu coração bombeia,

O que? Sangue?

Não sei o que é isso mais de ano,

Não sei o que é sentir

Não sei mais viver

Somente com ajuda

Dos que me puxam para o buraco

Vou andando de olhos fechados

E sendo guiado por almas que nunca existiram

Só e somente só

Caminho descalço sobre roseiras

Com espinhos? Sem espinhos?

Não me preocupo mais

Meus pés já se perderam do chão faz tempo

Não me faças rir rindo de mim,

Apenas não me dê a alegria que sempre lhe pedi

Si não é capas disso

Então não me prometa nada,

Não me iluda com o teu falso amor

Prove-me que me amas

Com o teu esvair ao relento

E teu doce cheiro de veneno sumindo aos poucos

Agradeço então por deixar-me

Só, e tão bem acompanhado