Minha insatisfação

Por que pensar no pior

Se o pior nada traz de melhor?

Por que não seguir o melhor

Se o mesmo anula o pior?

Talvez seja para chamar atenção

De quem já ama seu coração

Ou talvez para sentir a dor

De não merecer tanto amor

São coisas do inconsciente

Coisas que só o coração sente

Que por fim nada resolve

Faz pensar no sangue e no revólver

Pode ser que saiba da solução

E insiste a amarga conclusão

Que nada sei, nada serei e nada farei

Se não me convencer que pelo menos tentei

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 26/03/2008
Código do texto: T917739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.