O porquê,eu não sei

Olho-me no espelho e nada vejo

Meus olhos se cansaram da falta de desejo

Esqueci da magia que move meu querer

Perdi a fonte da vontade de viver

Não sei mais o que é ter vontade

Parece trágico, mas é verdade

Podem não acreditar nesse sentimento

Mas hoje se tornou um tormento

Será que me verei livre disso?

Será que lutarei contra isso?

Ou permanecerei nessa penitência,

Fazendo-se raiz da minha existência.

Dúvidas me desestruturam a imaginação

Bagunçando minha própria valorização

Acabando com minhas últimas tentativas

De sair livre da prisão que é minha vida

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 26/03/2008
Código do texto: T917732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.