***APENAS UM DESABAFO***
Vânia Staggemeier
No vale uma sombra...
Queria eu nada carregar...
Mas o tempo passa...
E arrasta a sombra de um passado...
Já distante a desfilar diante de mim...
Talvez a vida fosse melhor...
Em outro lugar...
Mas aprendi a não fugir...
Mas por favor,...
Não consigo lutar sozinha...
Meu coração voltou a sangrar...
Pare você é uma sombra sem luz...
Dei-te a liberdade...
Não cometa os mesmos erros...
Tua sombra me assombra...
Sem cor você vive iludido...
Em tuas inverdades...
Onde só você acredita...
Este vale florido por onde ando agora...
Só existe anjo de luz...
Já enterrei tudo que contigo caminhei...
Só não consigo razões...
Que explicam porque você ainda me procura...
Sou do mundo vivo dentro de minhas convicções...
Não entendo todas as razões...
Nem quero tantas razões pra entender...
Sou peregrina, faço a magia sempre acontecer...
Levo no meu coração a humildade...
De ser quem eu sempre fui e continuo sendo!
Talvez teus erros mudem tua trajetória...
Mas por favor, me deixe seguir...
Não vou olhar para traz...
Não entendo quase nada deste mundo...
Minhas palavras podem soar absurdas...
Mas antes de me julgar...
Observe tua sombra até ela se afasta de você...
Que Deus te ilumine e você encontre tua luz...
Ela existe basta você tentar...
Use tua sensatez!
E me deixe viver!
(*_*) (*_*) (*_*)
Apenas um desabafo amigos!
As vezes perdemos a calma...
choramos sozinhos na inquietude da noite!
E nada melhor que um novo dia pra recomeçar!
MEU CARINHO EM CADA ALMA QUE AQUI PASSAR!!
Eu amo todos daqui...