O BRILHO MACABRO DA ESCURIDÃO

147 - O BRILHO MACABRO DA ESCURIDÃO

DE: MARCELO GUIDO

EM: 21.JUN.2000 ÀS 22:04:46H

P/: PATRÍCIA ARAÚJO

EM: ITAMONTE/MG

HISTÓRICO: Após ser maltratado por Patrícia no bazar de seu pai em 20.JUN.2000, algumas horas antes de eu partir para Itamonte/MG para participar dos JIMI, percebi o quão estive errado em me apegar ao sofrimento que apenas me dera solidão e lágrimas. Fiquei muito abatido, pois, isso nunca me ocorrera antes e o álcool fez-se meu grande aliado e amigo nas terras frias de Itamonte/MG. Obtive consolo de fascinantes garotas do município de São João da Mata/MG e de São Gonçalo do Sapucaí/MG e esqueci totalmente das tristezas nos dias em que lá fiquei. Mas ao regressar, sabia que teria que enfrentar a verdade, em definitivo, sem poder retroceder. Havia, então, chegado o momento do Sacrifício final e doravante crucial entre o VAN LYRA e sua musa-mor.

Tudo escuro

Na alma um furo

Precedido da saudade

E da mais completa falta da verdade...

Músicas

Rubricas

Rum

E você em lugar nenhum...

Assim a treva brilha

Recria sua trilha

E cresce...

Para que eu chore na multidão

Rompendo as barreiras do meu próprio refrão

Vendo seu amor, inerte, tornar-se inaudível à minha alma que sofre e carece...