Lágrimas caem agora

Minhas lágrimas, sinônimo da dor que por fim não sei o motivo,

Detonam comigo que parecem arma de extermínio,

E fazem moradia no meu raciocínio.

Pesam uma tonelada, perto das lágrimas alheias parece um oceano

Escuro e frio, onde a vida é extinta e a alegria nunca é bem vinda.

Abate aquela imensidão de idéias, e nenhuma traz paz a essas lágrimas

Que escorrem sem destino, trancando meu sorriso e calando meus últimos

Suspiros!

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 25/03/2008
Código do texto: T916393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.