LÁGRIMAS DE UM SONHO FINAL

038 - LÁGRIMAS DE UM SONHO FINAL

DE: MARCELO GUIDO

EM: 20.JUL.1998 ÀS 11:15: 56H

P/: PATRÍCIA ARAÚJO

EM: GUARULHOS/SP

HISTORICO: No dia em Camanducaia completou 130 anos, não tive muita alegria. Ocorre que para amenizar um pouco da minha dor surgiu Valéria e, por um breve espaço de tempo, esqueci-me de Patty. Só que a realidade sempre clama e foi necessário restabelecer a dolorosa rotina.

Se uma lágrima rolar por sua face

Por Deus, não a enxugue!:

Tratar-se-á de minha invisível presença

Que, vagarosamente, descerá por seu rosto

E depositará um suave beijo

Que o Destino, em verdade, me proibiu dá-lo...

Sinto sua falta

Procuro-a e não mais encontro...

Sentindo sua alma no despertar das noites

Tornando-se vital, meu perspicaz delírio...

Ainda a amo

Agora, à distância

Seguindo tão solitário

E tendo no tenro sentimento

A consumação final das labaredas de paixão

Que, tristes, aniquilam todo o inútil vestígio de fel viver...