SEM PALAVRAS

 

Abri a porta e surpresa: era você

Veio ver o que sobrou de mim

Veio confirmar o que o amor fizera comigo

Depois  de tudo que me disse

Palavras caladas no peito

Que você liberou sem pensar se me feria ou não

Chegou cabisbaixo e estava pior do que eu

Veio pedir desculpas, pensei

Qual nada você veio mesmo

Pegar o resto de suas coisas que ainda ficara 

Partia sem dizer adeus

Grande vazio deixou quando se foi

Minha alma ficou vazia

Minha cama ficou imensa e fria

Meu coração deixou quebrado, machucado

Assim como chegou você se foi, calado

Levando consigo minhas esperanças

De ser pra você o grande amor

Aquela que você aguardou ansioso

Aquela que você sempre sonhou e esperou

Que iria te fazer feliz

Encher sua vida de novos encantos.

As palavras ficaram no ar

Nem eu, nem você falamos nada

Apenas nos olhamos e mudos nos dizemos adeus.

(Vera Helena)

 

Vitória/ES – em 19/03/08 -