ROUXINOL
Eu sou aquele rouxinol
Que deixou de cantar
Já não busco outros ares
Pois aqui é meu lugar
Eu sou aquele rouxinol
Que tem o peito ferido
Atingido por espinhos
Abatido em pleno ar
Eu sou aquele rouxinol
Que cantava pra você
Hoje sou solitário
E não quero mais te ver
Eu sou aquele rouxinol
Que já não sabe mais cantar
Não vejo mais as estrelas
Restou o silêncio no ar...