Decepção

Tentar

Arriscar

Manobrar

Conduzir

Passar por cima de todos

Acreditar que não está sozinho

Pensar que se tem um amigo

E tudo fazer por ele.

Sorrir para o amigo, contar com ele,

acreditar nele.

No fim...

Decepção